冬のオンライン観望会@久万高原天体観測館

愛媛大学と久万高原天体観測館が共同で「冬のオンライン観望会」を開催します。 今回は「秋と冬の星雲・星団・銀河巡り」をテーマに、 M45(プレアデス星団)やオリオン座などお楽しみいただく予定です。 ご自宅のパソコンやタブレットで、お気軽にご参加いただけます。 参加ご希望の方は、下記フォームよりお申込みください。(定員30名・先着順)

申込みフォーム
皆様のご参加お待ちしております。

開催日時: 12月13日(水)20:00(1時間30分程度)
天候悪化時の予備日:12月15日(金)20:00
 ※天候等の状況で、開始時間が遅れる場合があります。
 ※申込締切:12月11日(月) ※定員になり次第締め切りとなります。
参加費:無料
接続法:zoom(申し込み受理後にアドレスを連絡いたします)
申し込み受理後、自動応答で接続情報をお送りします。 お申込み後、3日以上経ってもメールが届かない場合は、お手数ですが再度お申込みいただくか、下記の問い合わせ先までメールでご連絡ください。
お問い合わせ先:Astronomy_night@astro.phys.sci.ehime-u.ac.jp

【個人情報の取り扱いについて】取得した個人情報については、参加者への連絡等、本観望会の遂行に必要な範囲内で利用します。その他の目的に使用することはありません。
主催:愛媛大学宇宙進化研究センター・久万高原天体観測館