冬のオンライン観望会@久万高原天体観測館

愛媛大学宇宙進化研究センターと久万高原天体観測館と共同で、冬のオンライン観望会を下記の日程で開催します。
今回は「冬の星雲・星団」をテーマに、天体撮影専用のカラーCMOSカメラを60cm望遠鏡に取り付け、冬の夜空を皆様と楽しみたいと思います。

申込みを締め切りました。
多数の参加申し込みありがとうございました。 2/20締め切りとなりましたので募集を終了いたします。

開催日時: 2023年2月21日(火)20:00〜(1時間程度)
(当日の天候等で開始時刻が遅れることがあります。)
天候悪化時の予備日:2月22日(水)
申し込み締め切り日:2月20日(月)
接続方法:Zoom(申し込み受理後にアドレスを連絡します)
問い合わせ先:Astronomy_night@astro.phys.sci.ehime-u.ac.jp

担当スタッフの勤務の都合により案内のメールの送信に遅れが生じる場合があります。
申し込みから1週間経っても、こちらからのメールが届かない場合はQ&Aを読んだ上で上記の問い合わせ先までご連絡ください。

Q&A
Q1. 申し込みから1週間経つのに観望会の案内メールが来ない。
A1. こちらからご案内のメールを送信しても、受信拒否されることがあります。メールの設定を確認していただき、別の連絡方法をご記入の上、問い合わせ先まで連絡してください。

【個人情報の取り扱いについて】
取得した個人情報については、参加者への連絡等、本観望会の遂行に必要な範囲内で利用します。その他の目的に使用することはありません。